两个月的婴儿脸上下巴红红的,有许多小红点,怎么办?

其他回答

可能是宝宝有些过敏。建议让医生给拿一些药。

麦麦的小管家    2013-12-13 14:18

是不是湿疹,激素类药膏尽量不要用,一岁前湿疹容易反复出现。小朋友不抓不挠的话,不需要刻意处理。温水洗净擦干,轻轻地擦,保持干燥。周围人说擦鞋郁美净多少有些用处,那种块把钱袋的就行。

邛羽彤_tGal    2013-12-13 13:05

可能是宝宝流口水的原因 尽量保持下巴干爽

建议去正规医院看看

苏瀚彭_ew7t    2013-12-13 11:32

估计是湿疹 可以给他抹点干爽粉 _____竭诚为您解答,麻烦亲不吝赐一个好评,感激不尽! _____竭诚为您解答,麻烦亲不吝赐一个好评,感激不尽!