孩子支气管肺炎住院10天,症状:咳嗽发烧,好了出院后,四天孩子又有发烧,没有咳嗽,不知道怎么办,请

孩子支气管肺炎住院10天,症状:咳嗽发烧,好了出院后,四天孩子又有发烧,没有咳嗽,不知道怎么办,请专家给点建议。
乔巴山yong    2020-02-20 22:50

推荐回答

你所堡逝说的这个情况应该看你的小孩具体的实际情况而定。针对于你的小孩出现了这样的情况。主要建议带你的孩子带到医院完善相关检悠电查。找出具体导致发热的原因。然后给予积极的退热唤荒斯等对症支持治疗。密切关注孩子的精神状态。

狗子小童鞋   2020-09-18 19:14