孩子头爱出汗,都是那种汗珠,是缺钙的表现吗?

幸福小女人!    2014-07-23 10:12

其他回答

出汗多主要是因为宝宝正处于生长过程 中,新陈代谢旺盛,出汗多是正常现象,与病人 盗汗完全是两码事。盗汗病人略微一动就大汗淋 漓、浑身无力;而精力旺盛的宝宝即使满头大 汗,还是上串下跳、不亦乐乎。盗汗病人整夜流 汗不断,却又怕冷畏寒;宝宝们虽然刚睡下时大 汗淋漓,但睡着后不久就不再出汗,被子盖多了 准...保被踢掉,小手一定伸在被子外。

全部展开 收起
●。︵St〇p馬    2014-07-23 10:23