找一部电影~和森林之王及相似,演的是一个小孩子,从小在森林里长大

这个森林里住着一只大老虎,是森林中的恶霸,有一天这个孩子利用聪明的智慧把这个老虎引到河里杀死了,还有一条很大的蛇保护这个孩子的。然后有一天有人去森林里抢莹藏,最后没成功是这个孩子保护了这些莹藏 ,森林还发生了火灾,是这小孩帮助动物转移

其他回答

我也找这部。。。。。。。。。。有人知道没??不是森林之王!!!但剧情相似,主人公还只是刚会走路就被一群狼救了。。

森林之王 ---很经典的老片了。