追奶大半个月了,奶水从慢慢涨到现在没涨过,乳房软软的,一挤也有奶出来,但宝宝吸奶也要很久 这乳房是

追奶大半个月了,奶水从慢慢涨到现在没涨过,乳房软软的,一挤也有奶出来,但宝宝吸奶也要很久。这乳房是怎么回事?
小雅MM    2014-10-16 08:22

其他回答

不客气,互相帮忙,喝了吗宝妈

满满的幸福_EaOh    2014-10-19 20:49

上次给问我通奶汤怎么做,我也不知道,我特意给你问了下那个阿姨,你买上2个猪蹄,还有花生米,黄豆,红枣,适量都放在一起,高压锅顿40分钟即可,多喝几次,平时也要多喝着有营养的汤不要吃太干的

满满的幸福_EaOh    2014-10-18 10:16

宝妈在吗?我给你找到通奶汤的配方了

满满的幸福_EaOh    2014-10-17 22:08

你好,根据你的描述来看,考虑是奶水不足的原因,可以服用催奶片试试,同时增加营养,可以吃些猪蹄、花生、黄豆、鲫鱼、乌鸡汤、豆浆、虾 等,多喝汤水。

上白城    2014-10-16 10:08

奶不够小孩大了味口也大了

☆沉默づ    2014-10-16 09:48