女宝宝二岁八个月已经上了两个月幼儿园,老师都说她很乖就是不爱说话也不和小朋友玩

平时在家话很多也很活泼,我和她爸关系不好,是不是她受到影响了,严重吗?我们应该怎样正确引导她呢?

满意回答

可能是幼儿太小 加崇惑上家里的环境问题 幼儿比较不喜欢 生面战竞孔吗 不喜欢主动吧 你可以没事的时候 带孩子到人多的地方 引导孩子主动去和其他的小朋友玩 最好不要强制性要求幼儿和陌生的阿姨之累的打招峡抗旧呼 孩子会很抗拒的 希望不要因为大人的问题 让孩子在家的时候有压抑的感觉 以上纯属个人观点 不喜欢 勿生气

千傲柔_FdTw   2013-09-24 12:54

其他回答

这么小送幼儿园好可怜啊

慢慢来就行