我宝宝反复发烧一个月了,体温一般在37.4-38.5之间,去医院检查又没有问题,会不会是长牙齿的关

我宝宝反复发烧一个月了,体温一般在37.4-38.5之间,去医院检查又没有问题,会不会是长牙齿的关系呢,第一颗牙低烧半个月,现在又连续长七颗,还有三颗没长出来,她的精神又好,到底是什么原因想得到帮助,急啊
卍珍か惜★    2014-06-22 03:11

其他回答

这个发炎以后是可以吃的,吃后看效果。

沧海年轮    2014-06-23 19:27

这个一般在出牙的时候,是会有这个发烧的现像的,这个是常见的现像的,一般 就可以吃一些清火的药就会好的,还有就是牙出透了,也会退烧的,这个就可以吃一些像板蓝根冲剂补钙吃一些葡萄糖酸钙这些让牙早一些出透就会好的不用担心的。

沧海年轮    2014-06-22 03:14