用三个月干扰素后,ALT756U/L,TBIL78UMOL/L,乏力、尿黄加重,故停用 现在肝功正常,仍有黄疸,用什么药?

患者信息:男 39岁 河南 商丘 病情描述(发病时间、主要症状等):HBsAg阳5年,肝功间断异常2年,护肝药治疗效不佳,用干扰素500万U,隔日一次,皮下注射,出现肝功重度异常,停用。服双环醇、熊去氧胆酸,想得到怎样的帮助:肝功正常,黄疸不退,用什么药?谢谢!曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:对青霉素、头孢类药过敏经常面部发热、体温正常

其他回答

如果一切正常,就又黄疸,那还是去专家门诊去看看,,,

侯秀丽_k2OH    2011-12-07 11:26