小龙人爬行垫质量怎么样,在哪可以买的到,想给宝宝买个爬行垫,朋友推荐小龙人的不错

不知道小龙人产品的选用什么材料制造的,想给我加孩子买个,选了好几家了都不放心

其他回答

最安全的就是EPE泡棉,是食品级材料,环保安全,比较放心。我给宝宝买的是彩田爬行垫,用下来,质量蛮好的,图案也比较 丰富的,字母+动物的,双面加厚,正好赶上活动,就一下子买了2条,宝宝可喜欢了,希望你买到自己喜欢的爬行垫。

宁淑雅_UtwY    2014-08-12 23:42