我的宝宝从出生后眼睛就有些内斜视,现在一岁了,有一只眼睛正常了,另一只眼睛还是有些内斜视,怎么办?

满意回答

只要不是先天性的,应该可以通过锻炼战征,进行自然矫正,先天性的会麻烦一些;眼睛内斜视属于眼睛观察功能性缺陷,径岩自然矫正需要长期坚持,比如带孩子到大自然中,天性地玩耍,自由地玩耍,视物反向矫件抗栋正,不要着急,功能性的不用担心,只要坚持矫正,应该就会恢复,建议到正规医院眼科先做全面检查确诊,然后参考主治医师,对症矫治。

匿名用户   2013-02-12 22:48