鱼肝油可以和清火宝同吃吗?宝宝火气大老是有眼屎,去药店买药,药店老板说让先把火气降下去再吃鱼肝油,可宝宝已经四十多天了,再不吃鱼肝油行吗?

行香天_gSGO    2012-04-24 12:18

满意回答

一般鱼肝油可以一直吃到 宝宝2岁 哦,秋天,容易上火恨细朗,给宝唉急宝多喝点水哦, 奶粉 不要太弄个,母乳的话,妈妈也要多吃蔬菜水果,防止自己上径印火哦~~~

尉庄丽_Uw31   2012-04-24 12:44

其他回答

鱼肝油 可以等等再吃也行的 先降火 要不然早上吃下火的 晚上吃鱼肝油

冉阳泽_yvy4    2012-04-24 12:40

鱼肝油 可以等等再吃也行的 先降火 要不然早上吃下火的 晚上吃鱼肝油

全燕婉_w8uE    2012-04-24 12:38

鱼肝油可以先不吃,把火气降下去再说,多带 宝宝晒太阳 一样促进钙的吸收

典良工_CFej    2012-04-24 12:30

基本上给宝宝多喝点开水,宝宝就不会很上火, 眼屎多 了才是有点上火,稍微有那么一点点眼屎,我觉得没什么事,我宝宝每天都会有那么一点眼屎,但是小便不黄,我就没再去特意降火了,鱼肝油照吃

苟青枫_fhEL    2012-04-24 12:20