最近几天老是肚子涨的难受,也没乱吃东西啊!昨晚上涨疼的睡不着了,今天宝宝还老是动个不停的

最近几天老是肚子涨的难受,也没乱吃东西啊!昨晚上涨疼的睡不着了,今天宝宝还老是动个不停的。
135*****882    2014-06-13 13:28

其他回答

有一点效果的,注意胎动多了胎心快了要吸吸氧的。

沧海年轮    2014-06-14 13:58

有异常的去检查一下吸吸氧,补点葡萄糖这些避免缺氧和低血糖。

沧海年轮    2014-06-13 14:16

这个一般是有一些脾胃虚弱的现像,就可以吃一些健脾胃的药物,开胃健脾,这样就可以达到治疗的效果,吃一些像健胃消食片这些,就可以达到治疗的效果就会好起来的,一般消化不良气血生活无力时,会引起胎儿缺氧的状态就会有胎动不安的表现。吸吸氧,吃点开胃药会好的。

沧海年轮    2014-06-13 13:31