我用玩家宝宝导出视频的时候转换格式老是卡在那(导出视频进度条100%…

我用玩家宝宝导出视频的时候转换格式老是卡在那(导出视频进度条100%转换格式样进度条不动。)求解!或者推荐一下别的视频录制工具(我是准备用MP5或者手机看的),谢谢了

其他回答

建议用超级转霸转换视频,里面有个免费的视频录制软件

试下狸窝的软件吧。

“导出”和“导入”按纽在每个视频素材下面的操作条上。WPC是玩家宝宝独有的很方便也很好用 我现在用的是狸窝全能转换器