十个月的宝宝 喝旺仔复原乳牛奶 有害吗 有朋友来我家玩 给我家宝宝带来了旺仔复原

十个月的宝宝 喝旺仔复原乳牛奶 有害吗 有朋友来我家玩 给我家宝宝带来了旺仔复原乳牛奶 刚开始不敢给他喝 自从宝宝八个八半月以后又一次我想试试他喝不喝 结果挺爱喝 后来我经常买给他喝给 直到现在邻居看见说 这么大的宝宝不适合给他喝 旺仔复原乳牛奶会对消化系统造成破坏 现在我也不知道该不该继续给他喝下去了 我想问问专家该怎么办?
亲亲13    2013-02-01 18:03

其他回答

你好! 1岁以内的宝宝最好不要给他喝旺仔、爽歪歪一类的乳饮料,因为这类产品含乳量很少,主要追求的是口感,添加有各种调味剂,不适合给宝宝过多食用。而且由于这类产品口感较好,也容易让宝宝对其口味形成依赖,影响配方奶粉的喂哺。

掌夏波_iaFE    2013-02-01 18:11