宝宝七个月便秘很严重,不用开赛露就不拉,怎么办?用妈咪爱有用吗?

愿宝宝健康成长    2016-01-15 18:59

其他回答

小儿便秘一般的解决方法: 1,多喝水。 2,母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,注意清淡饮食,妈妈也要多喝水。 3,给宝宝做腹部顺时针按摩,用手掌轻轻摩擦婴儿的腹部,以肚脐为中心,由左向右旋转摩擦,按摩10次休息5分钟,再按摩10次,反复进行3回。 4,如多天未解,可用小儿开塞露。

梨园春色6    2016-01-15 18:59