急:4个月婴儿大便有血丝,母乳,不拉肚子,医院看了,注射3天K后好了,过两天又有血了

满意回答

我儿子小时候出过这样的情况,我没上医院,因为我觉得匪婚,没有什么问题,也许是小孩子的皮肤比较嫩狗耗室,一使时蔑昌,就会撑破.我也是母乳喂的.

匿名用户   2008-01-21 13:37

其他回答

再去看呀!做个b超,看看宝宝的肠胃是不是有问题,吃母乳大便应该不硬的吧?有的孩子大便硬,也会撑坏肛门,你仔细看看了

长向秋_UOjC    2008-01-21 12:43