2012年9月21日14点18分出生的女宝宝,怎么按八字五行起名字,请大师指教

其他回答

;八字重量:; 【4两8钱】;年1.0两、月1.5两、日1.5两、时0.8两。袁天罡断:此命性燥,不怕夫君,胆大灼识,能随机应变,出行不遇疾病不愈,问财不准,谋事不宜,初限财来如春雪,蜘蛛结网,一生劳碌奔波,末运晚年富贵成,夫君大配无刑克,子媳二人,只有一人送终,寿元七十三岁,卒于七月之中。※提示:...这是一种神奇的断命法,依据的原理已无从查考,可大体看出一生的命运轮廓,可参考。※命宫寓意:; ★丑宫,天厄星,先难得吉,离祖劳心,晚年吉。丑宫之人,态度愉悦,志向蓬勃,极喜立功。一生充满遗大投艰之慨,不计本身利益。惟好以傲岸及教训之态度对人,好象天生德于予,别人应对我信任,尊敬,赞美,而不容反对。有时此种举动,或也可致信于人,博得社会一时之敬仰,究以锋芒过露,气焰过张,最后容易遭受怨咎,而沟陷也即随之,足以阻碍其事业之进展,如逢岁运不佳,生理方面,或患风湿,膝部痿弱,流行软脚病,及皮肤湿疹诸症。; ★子丑宫,土星之垣也,生于此垣,以土为主。其为人也,才擅专门,宜习农林,矿产,铁路,工程,地质,建筑等学科,造诣必高。※《三命通会》说:“神无庙无所归,人无室无所栖,命无宫无所主。”命宫宜生旺不宜衰,宜与年命相生相合,不宜刑冲克害。※有利选择:(指导后天补救、改造命运、趋吉避凶的事项); ☆以出生地或居住地为中心,你的住屋、办公室、坐位、睡姿头部、就业、就学、求医等朝向北方、东方为吉利。; ☆创业时机、出门远行等办事时间选在冬季、春季可事半功倍。; ☆衣着、首饰、家具、装潢等宜采用黑色、绿色。; ☆门牌、车牌、电话号码、抽奖、楼层、房号等选择有数字0,9或有1,2比较幸运。; ☆居住地宜选择:寒冷之地及江河湖泊海洋之地居住,或者温带区域,多树木花草之地居住。; ☆饮食方面宜吃:寒性食物及肉食动物的肾膀胱和各种鱼类,或者温性食物,食肉食动物的肝胆。; ☆药物方面宜吃:寒性之药物,或者温性之药物。; ☆朋友上选择子、申年生的人,因为他是你的天乙贵人,是能给你帮助的人,命主与申、子年生者三合,与酉年生者六合,和这三年生的人相处较融洽。※提示:完美无缺的八字是罕有的,找到八字的病处,采取一定的措施补救,可改善命运。主要是取八字喜用神,调整后天环境。※

全部展开 收起
香若芳_YIvX    2012-09-22 23:49