宝宝九个半月了,消化不良腹泻,还发烧,怎么办啊

其他回答

您好,消化不良的概念比较宽泛,个人觉得这么大孩子还谈不上,要具体看孩子的表现,如果有腹泻,建议首先检查大便常规,需要检查大便常规确认,如果是细菌性肠炎,需要抗感染治疗,同时给予思密达、益生菌等对症止泻治疗,如果是病毒或者胃肠功能紊乱,对症止泻治疗就可以了,小月龄孩子还需要注意是否有乳糖不耐受或者食物...过敏等问题的可能,如果有便秘或者其他表现,就需要具体根据情况再确认

全部展开 收起
张晓蕊    2017-03-06 07:25

您好,考虑是宝宝存在肠胃消化不好引起的,你也不需要太紧张了,可以积极对症药物调节宝宝的肠道功能。建议选择婴儿健脾散,妈咪爱等药物口服调节,自己观察看看,效果应该不错的。

詹烨烁_beCn    2016-09-17 11:18

您好,宝宝是消化不良的表现,在临床上这种情况也是常见的。是由于消化不良引起的,孩子消化能力不健全, 如果孩子无哭闹、腹痛、腹胀、呕吐等异常表现,那就不要紧,注意宝宝腹部的保暖,可以先观察,口服乳酶生,王氏保赤丸。

伊雁凡_6qiB    2016-09-17 11:16

您好,宝宝是消化不良的表现,在临床上这种情况也是常见的。是由于消化不良引起的,孩子消化能力不健全,如果孩子无哭闹、腹痛、腹胀、呕吐等异常表现,那就不要紧,注意宝宝腹部的保暖,可以先观察,口服乳酶生,王氏保赤丸。

类瀚彭_GDdH    2016-09-17 11:14