德国kokua儿童平衡车,对这款车车我长草很久了,宝宝已经2周岁半了,想

德国kokua儿童平衡车,对这款车车我长草很久了,宝宝已经2周岁半了,想给他买,但爸爸却说很危险。我看了很多网上买过的人说小孩都很喜欢玩,车子很好。我就想知道到底有没有危险,适合孩子在国内玩么?

推荐回答

偶尔在网上看趋室悟有个儿童平衡车的视频,然后心里就开始长草,毕竟觉得挡惑298一个... 我是在考察了很久之后并且经过惨痛教训之后才选铜立择这款的

公冶暄和_5qmY   2016-08-13 11:29