我给宝宝在天猫国际上面买了童年时光的23种维生素营养液,俗称多维,价格103,美国直邮,买满19

可以享受包邮,也就是免除20块钱的美国直邮运费,我查了真的是美国直邮来的,但是货是不是真的我不知道,我闻着总觉得有股药味,就像国产的那种果味感冒糖浆的味道,只要泡一次,奶瓶里面总是残留那种味道,都洗不掉的,有没有妈妈也给宝宝买过?我想知道有没有那股味道~

推荐回答

是真的,国外很多的这种保健品都是植物果蔬提取的,会有些残留是密富正常的,目前破糕瓦来说天猫国际的产品基本上都是正品,这个平台的东西 要么是国外直接发货 要么是国家保税区发货,有保障,国外的保健品和母婴产品都是属于日常用品不是奢侈品,国家不应许高价格,国家会给企业一定的补贴,所以很多产品最常见的就是奶密件粉 尽管是国外直接买的也会比国内的要便宜很多

匿名用户   2014-10-08 13:39

其他回答

便宜没好货!怎么可能这么实惠,给宝宝吃的你可要慎重啊!

祈飞光_rjQD    2014-10-06 14:07

外国人的东西不适合中国人的体质