八个月的宝宝补钙应该选择什么牌子的钙

其他回答

八个月小宝宝如果没有缺钙表现,比如吵夜、夜惊夜啼、摩擦枕头,后脑勺发稀等等表现的时候,可以不补钙的。 如果宝宝有些缺钙表现时,那是需要服用药物补钙,小婴儿可以用龙牡壮骨颗粒。宝宝服用龙牡壮骨颗粒的时候可以不加鱼肝油的, 您宝宝满一岁后就可以食补补钙。 常用食物补钙推荐:乳类与乳制品:牛、羊奶及其奶粉...、乳酪、酸奶、炼乳。 豆类与豆制品:黄豆、毛豆、扁豆、蚕豆、豆腐、豆腐干、豆腐皮、豆腐乳等。

全部展开 收起
冼曼冬_zdkj    2015-02-14 08:42