那位朋友帮我宝宝取个好点的名字‘姓程.2008年7月11日11点47分出生的~

推荐回答

程诚 程俊 程子轩

母婴用户681641210   2008-07-31 14:03

其他回答

女baby就叫 程心(取谐音“诚心”),男baby就叫 程信(取谐音“诚信”),名字和什么有关,你以后要告诉宝宝,她/他知道自己名字的含义,会影响她/他的性格品质的,据心理学家统计调查这确实有关的

程煜 程不识

baby男的女的?男的程宇帆~女的程雨帆~~如何?