宝宝6个月了,肚子着凉,拉肚子,没有发烧,大便很多次,大便都是水,怎么办?

医生开了,***石散,这名字听着就可怕,会不会有副作用啊? 宝宝晚上踢被子,很容易凉到肚子, 怎么办,有什么好的办法吗?

其他回答

没关系,医生给开的蒙托石散吧,听上去怕了点可还是很管用的,我小孩前几天也是着凉了拉肚子,吃了二天药就好了.放心吧.祝你宝宝健康!

阚子昂_sdAv    2013-08-10 22:42