宝宝怎么老是挣,挣的脸通红,然后就会有粑粑流出,挣一下就流一点,屁股下还得垫纸,不然到处都是便便

宝宝怎么老是挣,挣的脸通红,然后就会有粑粑流出,挣一下就流一点,屁股下还得垫纸,不然到处都是便便,请问是怎么回事啊,谢谢了
雨花石_kRFJ    2014-06-26 18:33

其他回答

和这是有关系的,最好及时的调理,喂奶粉要注意用量、

儿科医生琪乐    2014-06-27 22:28

呕吐主要是由肠胃不好引起的消化不良,宝宝要注意肚脐保暖,及时的药物治疗。

儿科医生琪乐    2014-06-26 22:24

宝宝的情况主要是由消化不良造成的,和妈妈饮食是有关系的,妈妈避免上火,饮食要吃一些清淡易消化的,宝宝是可以口服小儿葫芦散或者是妈咪爱治疗观察的,要注意观察,宝宝大便变化,出现腹泻或者是腹胀等症状时,最好给宝宝化验一下便常规,在正确治疗。

儿科医生琪乐    2014-06-26 18:36