哺乳期左边乳房下侧有硬块,一碰就疼怎么办?

の随遇而安╬═    2014-07-30 12:32

推荐回答

你战惑好,你的抽抗眠情况可能是急性乳腺炎,多见于哺乳期妇灿竞女,多由金黄色葡萄球菌感染引起,睡眠时压迫乳房往往是诱因。建议在医师的详细检查后,在用药治疗。 指导意见: 饮食避免辛辣刺激、油腻食物,多喝水,注意休息。发热时可以用退热药物,如布洛芬。可以用抗生素药物,如阿莫西林克拉维甲酸、头孢唑林、头孢呋辛等。要在医生的指导下使用。祝早日健康,以上供参考

爱我别走。_oweL   2018-04-01 23:17

其他回答

你好,这个时候要是有这样的情况你可以用温水洗洗,在用按摩的方式按摩这样散开也可以

1966839485是我    2014-07-30 12:51