狗狗的发情期大概是多久啊?我们家的是男孩子哦 才九个月大

满意回答

雄性都是随时发情的,主要看附近有没有雌性发情刺剪孟激它耗狼。才9个月太小了,起码一岁才成年,千万别让它室蔑饥不小心配了,很伤身的,狗狗会长不好的

匿名用户   2010-12-15 16:45

其他回答

男狗狗的话是没有发情期的,只在闻到了女狗狗发情的味道的时候会显得异常的兴奋,还会有爬狗或爬腿的反应,一般在狗狗两岁左右的时候开始吧.

您这就好比问别的男人他什么时候生孩子 什么时候排卵。。。

发情期大慨是一个星期左右吧。。