我家宝宝2个月大,母乳,小便粘稀,呼吸重,好像有痰嗓子呼噜呼噜的 体温正常,没有流鼻涕

患者信息:女 不到1岁 河北 邢台 病情描述(发病时间、主要症状等): 呼吸重,嗓子呼噜 想得到怎样的帮助: 为什么呼噜 曾经治疗情况和效果: 雾化过2天没有好转。

满意回答

孩子太小 强烈建议去正规医院做正规治疗 因为孩子太小网上的办法也不建议你去试 以免延误最佳治疗时机 雾化效果就比较好 副作用小报扬 痛苦小 效果也比较明显 雾化一般都在三垃坐天队呈尺以上

邵夜梦_WSJr   2011-02-28 21:23

其他回答

我儿子以前也有过这样的情况,起初县里的医生说可能是小儿喉喘,但不敢确定,也雾化了两天,没用,后来他们建议我们转到湖南省儿童医院去看看,在省儿童医院照了喉镜后医生给出的结论是先天性喉软骨发育不良。目前还没有什么有效方法能治好。但医生说随着小孩子成长,喉软骨也会逐渐发育完全,只要保证小孩必须的营养,一般...两到三岁就会自己好了。你应该知道,湖南省的医疗水平是很不错的,我后来就真的没有再去看医生,孩子现在一切正常,所以,你不必担心。因为这是我的亲身经历。希望我的回答能帮到你。

全部展开 收起