梦幻西游五技能凤凰宝宝问价 点卡150:110

河南一区福昌阁,宝宝。大概能卖多少钱?怎么弄卖得贵?

满意回答

不错筛貌 速度很可观 看这个宝宝 应该能卖到400+ 想卖揭用的贵是有风险 想要极品就去练个死亡的幽灵BB 如果能合出来 死亡 高香安概神 敏捷 资质不错的 BB 那你就发了

匿名用户   2011-08-31 17:32

其他回答

不错 600W差不多

100w一下 连血吧

想卖贵合个死亡出来

走血敏宠路线 话说是宝宝么,如果愿意可以打个隐身 反震 什么的 单是这个的话也就600W左右,建议合死亡 因为速度确实够快,当然不合也不错,血敏宠是足够了