老公属鸡,农历81年8月29日生,老婆属狗,农历82年2月27日生,打算在2011年生个兔宝宝,请问几月最好啊?

如果生个兔宝宝 老公姓肖 取个什么名字啊 男的 或是女的 谢谢

满意回答

根据我国古代【周易】所崇尚的三命汇通、祈祥求吉哑暖某命理,您二位的用然锅趋辛卯兔年福宝宝出生的黄道吉月:避开农历二月、三月和八月等冲月后可任选。 -------------------祝您合家幸福!

竹晗玥   2020-12-05 00:21

其他回答

6月最好