为什么我的电脑配置已经很高了 用拍大师怎么一录就卡,以前的玩家宝宝也没那么卡啊,进文件夹都慢

CPU:4核 内存:4G 显卡:英伟达1G独显

满意回答

主板和显卡等硬件的驱动可能没装好,检查并安装驱动;或者系统垃圾、插件过多,用安绣室全软搂北编件清理一下系葛刺统。

匿名用户   2013-02-08 06:31

其他回答

你认为显存1G的独立显卡就一定是高性能的显卡吗?型号我也不问你了!拍大师使用的录制视频是高清格式,如果显卡是1000元以下价格的,那问题极有可能就出在显卡上。

邓琳怡_YT6J    2013-02-08 14:22

显卡驱动的问题,更新显卡驱动就能解决

呵呵 你上视频采集卡得了

换其他试试