魔兽世界LR的天赋都是加在宝宝上面吗?怎么加才能变得厉害呢?我是新手…谢谢!

推荐回答

看你是则做哪方面的了,如果正在练级阶段那就用兽王,也就是说野兽天赋加和宝患否宝有关虏哑患的, 满级后就得换射击或生存了,加和你自己有关的,多点几次就明白了

赧佳思_QhgM   2011-05-16 12:12

其他回答

升级用兽王, 破甲满了用射击

猎人的天赋是分为人的天赋和宝宝的天赋。练级的话一般用坚韧系的宝宝,刷FB一般用的狂野系的。 人的天赋有3系,可以随意选择。宝宝的天赋是特定的,比如乌龟只有坚韧系的,狼只有狂野系的。