宝宝二十个月了,已经抽搐第二次了 在医院等着做脑电图!医生说可能是癫痫,如果是可以根治吗?伤心死了!

宝宝二十个月了,已经抽搐第二次了。在医院等着做脑电图 !医生说可能是癫痫,如果是可以根治吗?伤心死了!
建颖初_SruV    2012-08-27 22:09

满意回答

你好,亲厉宝妈不用担心的,只要是孩子能及时的治疗是可以完全康复的哦。尽量 带裁孟孩子 去大医院做金狗饥下全面的检查,好及时的治疗。

彤宣朗_thHn   2012-08-27 22:24

其他回答

亲,不要着急,现在 医疗 条件好了,相信会好的

裔丝娜    2012-08-27 22:30

怎么会这样子啊,亲可以 带宝宝 到正规的医院去治疗哦,因为现在的科学发达了,是应该会根治的,祝宝宝早日康复!

戈英彦_5haX    2012-08-27 22:10