宝宝十个月了还没有出牙怎么办?急死了~

满意回答

正常啊,我姐的孩子一岁才出,当时和你一样的心情,没事的,不用担心,有的出的早,倘局有的出的晚,我姐吊半稼的孩子是喂牛奶,没母乳过,母乳多的话可能会出的早些,另个朋友的孩子8个月左右就出牙了,我觉得很正常的,有空多晒太阳,可吴泳以补钙的

平寻巧_Lloq   2010-09-02 13:57

其他回答

正常 和吃什么东西没关系 有的宝宝出的早,有的宝宝出的晚

没事的,不用担心

赧骏桀_KJpc    2010-09-02 14:08