妈妈1988年腊月27(农历)属龙 爸爸1985年7月27(农历)属牛 是生龙宝宝好呢还是蛇宝宝好,具体几月生好

爸爸妈妈都是大属相 如果宝宝属蛇是小属相没关系吗?

满意回答

选择宝宝出生日期是易学理论关于生肖属相相生相合相冲相刑的,跟大属相小属相没有扫描关系。 一个家庭成员如果生肖属相相冲相克是谈不到一挤菠索起的,如果孩子的属相跟你们相貌梨冲相克,你们是教育不了他的,他跟你们无法交流,无法沟通,很可悲。根据你们的生肖属相,应该选择明年的8月7日——9月6日这个月时间生小孩比较适宜。因为这个月是戊申月,申子辰三合,指耻如果孩子出生在子日就国家美好了。

匿名用户   2011-07-30 12:52

其他回答

龙的好