因为摆酒的问题都头疼死了 娘家跟婆家都出来谈了两次了,从三个月我们家就一直催到现在都快生了 才选好日子而且还是快要生的时候 总不能坐月子摆吧?家人怕生完不摆

因为摆酒的问题都头疼死了。娘家跟婆家都出来谈了两次了,从三个月我们家就一直催到现在都快生了。才选好日子而且还是快要生的时候。总不能坐月子摆吧?家人怕生完不摆
弭彤云_QK2l    2014-04-29 16:08

满意回答

郜静涵_OmrA   2014-04-29 16:30