宝宝六个月吃葡萄糖酸钙口服容易便秘吗,之前吃的是三精的,没有出现便秘,这次买的辅仁的,宝宝拉的很费

宝宝六个月吃葡萄糖酸钙口服容易便秘吗,之前吃的是三精的,没有出现便秘,这次买的辅仁的,宝宝拉的很费力,拉一点点都粘在屁股上了,是不是因为吃了这个
琴琴    2014-05-24 13:17

其他回答

你好,考虑还是服用补钙的药物引起的,这个服用龙牡壮骨颗粒也可以的。如果服用葡萄糖酸钙口服液便秘严重可以更换龙牡壮骨颗粒。

申兰阔    2014-05-24 15:18