26天新生儿大便黄色带白色奶瓣清洗后尿布留下蓝色痕迹是什么原因呢

戏欢悦_FMQ6    2012-01-22 08:54

满意回答

如果宝宝的 大便 里伴有黄白色的奶瓣,说明宝宝消化不良了, 母乳喂养 的,你不要吃过于肥腻的食物,饮食宜清淡、有营养易消化为主,如果且挡是吃 奶粉 的,就需要在两抗扬命餐抹肿间给孩子适量喂些温开水的。

段干昊东_ujQx   2012-01-22 09:17