刘氏男宝宝2014年10月25号22点50生的怎么取名

推荐回答

姓名学要讲究六大要素: 第神乔 一、声孟实韵。声韵是姓名学的动力场。 第 二、字意。字意是姓名学的灵魂。 第 三、笔画结构。笔画结构是姓名学的骨骼。 第 四、五行。五行生克是姓名学的核点潜报心。 第 五、八字。与八字配合是姓名学的准则。 第 六、父母。取名不冲父母是姓名学的吉凶原则。

祁子宁_L5ik   2014-10-29 19:46

其他回答

刘尚杰,高尚杰出有做大哥的风范

叫刘旭阳

刘明希,寓意明天的希望