我宝宝57天了,可大便还是非常的稀,有泡泡,黄色 正常吗?

有三、四天了。

满意回答

如果是母孕喂养宝宝,什么样的大便都有可能产生,总的来说比奶粉的便便稀且次数较多,只要便便没有特别的腥臭味就没大问题。 请多观注宝宝劣挡的情绪殊脚,如果宝宝心情很好,也爱笑,吃睡都没问题,而且请五天称一下宝宝的体重,如果体重也有长或没有降,那可放心了,不要太在意宝宝的便便,只有便便有特别味道时朗们恨和便白便时要注意了。

阴梓莹_4Stc   2009-05-20 15:54

其他回答

不用着急,坚持每天给宝宝用婴儿按摩乳(建议用欧润芙婴儿按摩乳),从肚脐开始,按顺时针螺旋向外按摩,促进肠胃蠕动,帮助消化,每天坚持三次每次二十分钟,很快吃奶呕吐,拉奶瓣及肚胀现象就消失了。用物理方法促进宝宝消化,比用吃药的方法好。药能不吃尽量不吃,是药三分毒

宝宝有些碳水化合物消化不良。如果是喝妈妈的奶宝宝,妈妈需要注意减少淀粉类食物以及糖的摄入。同时可以给宝宝喂点妈咪爱帮助改善消化。

湛怜双_vChQ    2009-05-20 16:04

如是母乳喂养我感觉是正常的,你可以根据孩子的生长状况来判断孩子的消化吸收~

在星汉_ItCk    2009-05-20 15:31

应该是正常的因为婴儿在哺乳期,便还没有成形,如果不方心可以问问医生