英国奶粉与法国奶粉哪个好??

满意回答

我家吃代购新西兰的,但是现在限购太严重,而且海关查的也严,一箱奶粉一个刺室蔑月才能到货。幸好我家纪缠现在基本可以不吃配方奶了,我打算给她换明治,同学在那里,方便点。我身边的妈妈们,主要新西兰,荷兰的,德国,澳洲挡点,这几个国家的比较多,但是别人吃的好的,自己家宝贝不一定合适,还是看宝贝的接受能力,吸收如何,排泄如何,是否过敏,如果宝贝喝的没问题,那这几种您 都可以考虑

诸葛阳德_da1I   2013-11-10 22:52