33宝宝7个月了,咳嗽得利害昨晚十点打了一针头孢,凌晨两点过发生宝宝低烧,双眼全是眼屎,不知道是怎么回

患者信息:男 7岁 重庆 秀山土家族苗族自治县 病情描述(发病时间、主要症状等):昨晚发烧到38.5度,宝宝之前一直流鼻子,一周之前开始咳,咳嗽的时候,喉咙有谈,咳不出来。之前一直在甲麻口服液,阿模西林,艾畅,雷定他片,小儿安粉黄,利巴韦林,等,但是无明显的效果。想得到怎样的帮助:想请问一下,有没有专家能判断一下,到底怎么回事。应该怎么治疗,宝宝为什么打了头孢后2-4小时后会发烧,会起眼屎。曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有过敏及遗传病史

满意回答

觉得你小孩听挺可怜的;可恨的是你又遇到了无良无才的庸医。 你宝宝之所以没有好,那是因为医生没有对症下药,乱提一气。钱花了没有关系,对小孩的摧残那是让多少父母憎恨的。因为我小孩也有过类似的病情,建议: 1.既然正规的医院看了没有什么严重炎症的话,强烈建议你找老中医把下脉,下些中药试一下。至少中药没阿模西林,艾畅,雷定他片这些之类的副作用大,记得要找对有能力的医生。 2.根据你的描述, 你小孩肯定风热,团碗肺热挺重的,肺热引起的感冒,咳嗽,,你怎么在医院消炎只能治标不治本,如果我是你的话,我会让小孩平时多喝水,这个时候每天给他喝一包凉茶(小儿七星索堡茶)清热解毒。加上平时不要碰冷饮冷食,相信2-4天病情会好转,咳嗽减少,痰液会咳出来,自然就好了。 祝你宝贝早康复安生肆。

朋梦菡_V7Az   2012-01-09 11:04

其他回答

可以试试食用盐炒葱白做法:用铁锅食盐3两大葱白2棵 葱白切碎与食盐放入铁锅大火急炒 炒至葱白水分变少 后 用小火炒干晾凉去除葱白 待用.取白棉布2尺 用法:将晾凉的食盐(不烫手)倒在白布上卷好 然后系在小孩的脖子上 有盐的在前面 记住 系的不要太紧以免影响孩子呼吸 大约三天就不咳 我女儿 及我孙子全...用过效果很好

全部展开 收起
独水凡_Ylln    2012-01-09 11:15

鼻窦炎,去五官科看.

尉迟幻梅_hVND    2012-01-09 11:15