宝宝嘴里总是黏糊糊的而且嗓子也有像是痰呼噜呼噜的怎么回事是

 宝宝两个月了最近嗓子里像有痰呼噜呼噜的而且呼吸时声音很粗有时候还有吱吱的声音怎么回事是喉喘鸣吗
宓哲彦_M6NI    2012-08-01 18:53

满意回答

亲,宝宝这么小的话肯定是不会咳出来岩堡的啊,给蔑侨富宝宝多喝水的啊,如果 宝宝没 有其他的症状认究的 话不用吃药的啊,慢慢就好的

受语蕊_LO4S   2012-08-01 19:17

其他回答

您好, 宝宝嗓子有痰 ,这个情况在儿科比较常见,多为呼吸道感染,细菌感染所致。建议: 1、痰多为呼吸道炎性分泌物,治疗首先还是需要控制感染,辅以祛痰药物,可以口服消炎药物,配合祛痰的鲜竹沥液,沐舒坦等等。 2、除了口服药物外,可以配合雾化吸入祛痰。 3、家人多给宝宝喂水,注意多拍背,有助排痰。

舒访波_xpip    2012-08-01 19:16

热着了

捷安莲_NSKT    2012-08-01 19:08