婴幼儿坐飞机以应该注意的事项 可以,孩子可以做飞机 在买飞机票时应该提出

婴幼儿坐飞机以应该注意的事项 可以,孩子可以做飞机。在买飞机票时应该提出。
钟家美_OAWf    2013-05-20 08:00

满意回答

孩子满满富挡月后,在身体健康,无发烧感冒之类症挎渐状时,就可以坐飞机的。对身体其他方面是没有任何影响的。乘飞机时家长只需注意飞机升降时,不要让孩子睡觉,最好让孩子吸安抚奶嘴或咿呀地与家人说话,这样可缓解机舱内压力变化造成的耳部不卜苦适。最好不要喂奶或喂水,以免飞机颠簸时出现呛奶\水的意外现象。

李洁玲   2015-03-31 22:03

其他回答

子要上幼儿园了,如何为孩子挑选到一个适合她、真正爱孩子的园呢? “一个以帮助孩子成长为教育目的的机构是一个理想的机构。” “孩子的唯一天职就是发展,怎样才能很好地帮助他们发展是所有成人要考虑的事。” 我们必须为孩子选择一个能够真正帮助他们成长的幼儿园,使其在人生最重要的建构时期,为将来成长为一个适合...于生存、有利于社会的理想成人打下坚实的基础。因此在选园时期,家长必须要考察幼儿园是采取什么样的手段和方式帮助孩子的,这种手段和方式能否达到帮助孩子的目的。这就需要我们家长炼就一双火眼金睛。 首先要分析孩子性格。如果是孩子性格敏感,非常容易受到伤害,个人意志又非常强大,性格独特,就要考虑选择一个注重孩子个体发展,并对孩子的心理和人格有特殊关注的幼儿园。如果是乐观型的,选择面则宽得多。 其次要会看。 1. 看硬件 ——园区面积、游戏设施、玩具是否干净(经常清洗说明老师有责任心)、教室布置是否温馨并符合孩子特点;一定要考虑厨房和厕所,这样我们可以知道这个幼儿园的卫生条件是怎么样的,是不是足够能够保障孩子的健康。另外还可以看看儿童饮水用的杯子有没有污垢;擦手毛巾干不干净;教室里有没有幼儿的作品、玩具够不够孩子玩;图书、教具的陈列是否采用开放式,方便幼儿拿取,并且看看孩子对这些用品是否能自由使用,有没有受到限制等。这些看似不起眼的小细节对判断幼儿园的管理水平以及是否尊重儿童的发展会有帮助。“注意下公告栏,上面会说什么妈妈请您注意天冷了,要给孩子带什么,有一些温馨提示,还有一些孩子的排便记录可以看到篮球,因为很多父母会问,我家孩子是不是在幼儿园上过厕所,你可以从排便记录上看到,如果这个月都没有填,那肯定是这个老师后来补填的,那你从这个小细节,就可以看出这个老师是不是对孩子关注,那么对孩子关注的老师,会很清楚的记录,而且一些活动的公告,还有一些幼儿园事情的公告,都会写的非常温馨得体,而且更新的比较快,这样子,你一眼看过去,这个日期都很近,那肯定这个老师对孩子和一些活动的关注很上心的,那一看比较陈旧,很少更新,比较生硬说,请你拿棉被过来,这样显然就差一些。” 2. 看老师如何对待孩子 ——与孩子说话是否耐心、是否面带笑容(说明老师喜欢这份工作),最好是能蹲下来与孩子说话(这说明老师懂得尊重孩子),在儿童遭遇困难时是包办代替还是鼓励自行解决(以帮助孩子成长为目的的园是值得去的),在处理孩子不良行为时的方式,老师是否能和孩子做游戏,孩子是不是愿意和老师交流。还有就是如何短时间看出老师素质:“你到一个幼儿园,你就先观察,你打算去某一个班,在路上有没有老师和你打过招呼,如果你领着孩子,如果是这个幼儿园管理很好,幼儿园的老师很有素质的,这个孩子不论是来我班不来我班,他都会跟你打招呼,老师都会友好的跟小朋友打招呼的,这是个基本素质,如果你进的幼儿园,老了都很冷漠,各忙各的,谁都不搭理你,这个教师素质要考虑一下,还有就是老师和你说话的那种态度,老师是夸张的谈这个幼儿园,还是客观的介绍幼儿园,然后他和你孩子这个态度,都能体会到老师的基本素质的,说话方式,是蹲下来说话吗,说话表情丰富吗,穿的衣着得体吗,这些你都能观察出来老师的素质,如果到一个幼儿园没人理你,到了那儿就事论事,告诉你一些主要入园须知,然后交多少钱,我们不许怎么怎么样,你们必须怎么样,全是限制你们的,如果你的孩子怎么怎么样,你必须领走,是这样的,甚至还有严格的考试,这些都能体现出一个幼儿园的管理和教师的素质”; 3. 看孩子是否快乐 —— “在园内参观时,很重要的是看孩子和老师的状态。我觉得比较好的状态是,孩子神态平静自然,有所事事,不容易被外界打扰。老师心情平和愉快,可以看到发自内心的笑容。这其实也是一种和谐的氛围,你可以感觉得到。你所看到的园内孩子的状态基本上就是你孩子入园后的状态。” 孩子自由活动时如果是撒欢儿地跑跳玩乐,脸上带着欢快的笑容,到放学时间也不愿离开园,那至少说明这个园给了孩子玩的自由,没有过多地限制孩子玩乐的天性; 4. 看伙食; 5. 看上课过程 ——这个最重要。因为能最直观地体现老师素质和园的特点。 另外想说的是,看的时候要注意细节。我家旁边的幼儿园,我在看那里孩子做操时发现,有的孩子背上塞上了手帕(教师怕出汗受凉塞上的),还有个孩子衣服没扎进裤子,有老师上来帮忙扎进去,孩子们做操是随兴的开心的,老师并不强迫孩子一定要怎么样。这些细节让我很满意。

全部展开 收起
化布欣_unYf    2013-05-20 08:23

我家宝宝4个多月的时候就坐飞机啦,觉得没什么,在飞机比我兴奋呢,那还要看宝宝的体能,每个宝宝的体能不一样吗,应该没什么的.起飞降落时给他喂点水或奶.缓解耳膜压力.

称巧香_xg9T    2013-05-20 08:29

你好,一般宝宝在8-10月可以断奶,你家宝宝1岁4个月可以断奶了。但断奶需慢慢来 ,宝宝的健康成长需要各种营养物质的补充,因此,逐步添加辅食直至顺利过渡到正常普食是一个必然的过程。 断乳,一般在秋凉季节最为适宜。断乳并不是停止一切代乳品,而是戒断母乳喂养,以代乳品及其他食品来取代。这是一个渐进的过程...,需要一定的时间让婴儿逐渐适应,也就是在添加辅食的基础上,逐步过渡到普通饮食,以利于婴儿的消化吸收、利用、代谢,保证其日常生活及生长发育的营养需要。断乳后的婴幼儿,必须完全靠自己尚未发育成熟的消化器官来摄取食物的营养。由于他们的消化机能尚未成熟,因而容易引起代谢功能紊乱,故断乳后婴幼儿的营养与膳食,要注意适应该时期机体的特点。 断乳后,婴幼儿每日需要热能大约1100~1200千卡,蛋白质35~40克,需要量较大。由于婴幼儿消化功能较差,不宜进食固体食品,应在原辅食的基础上,逐渐增添新品种,逐渐由流质、半流质饮食改为固体食物,首选质地软、易消化的食物。鉴于此,婴幼儿的饮食可包括乳制品、谷类等。烹调时应将食物切碎、烧烂,可用煮、炖、烧、蒸等方法,不宜油炸及使用刺激性配料。 婴幼儿断乳后不能全部食用谷类食品,也不可能与成人同饭菜。主食应给予稠粥、烂饭、面条、馄饨、包子等,副食可包括鱼、瘦肉、肝类、蛋类、虾皮、豆制品及各种蔬菜等。主粮为大米、面粉,每日约需100克,随着年龄增长而逐渐增加;豆制品每日25克左右,以豆腐和豆干为主;鸡蛋每日1个,蒸、炖、煮、炒都可以;肉、鱼每日50~75克,逐渐增加到100克;豆浆或牛乳,每日500毫升,1岁以后逐渐减少到250毫升;水果可根据具体情况适当供应。 断乳后婴幼儿进食次数,一般每日4~5餐,分早、中、晚餐及午前点、午后点。早餐要保证质量,午餐宜清淡些。例如,早餐可供应牛乳或豆浆、蛋或肉包等;中餐可为烂饭、鱼肉、青菜,再加鸡蛋虾皮汤等;晚餐可进食瘦肉、碎菜面等;午前点可给些水果,如香蕉、苹果片、鸭梨片等;午后为饼干及糖水等。每日菜谱尽量做到多轮换、多翻新,注意荤素搭配,避免餐餐相同。此外,烹调技术及方法,也能影响婴幼儿的饮食习惯及食欲。若色、香、味俱全,可促进婴幼儿食欲,增多食物摄入,加强其消化及吸收功能。 从婴幼儿起就要养成良好的饮食习惯,防止挑食、偏食,要避免边走边喂、吃吃停停的坏习惯。婴幼儿应在安静的环境中专心进食,避免外界干扰,不打闹、不看电视,以提高进餐质量。 在正餐外,不要再给婴幼儿零食,特别是少吃巧克力,以免影响小儿食欲和进餐质量;如进食过多,反而易导致营养失调或营养缺乏症。 断奶期食品的选择: (1)营养素种类齐全,比例恰当; (2)不含任何激素,糖精,色素; (3)口感良好,容易消化吸收。断奶食品可以家中自行制作,比如把面条,蔬菜。肉剪的碎碎的烧在一起,或用菜汤烧粥,都是制作简单又可口的食品。一般可以选用蛋黄,稀粥,面条,蔬菜,水果,食用油脂等常用食品,经互相搭配加工而成。 最后祝你家宝宝健康、全家快乐!!!

全部展开 收起
韶诗蕊_YAWe    2013-05-20 08:21

应该是可以的坐飞机的,这个病要注意疱疹不要挤压弄破,以避免感染,不要共用毛巾,要勤洗手,不要去人多不通风的地方。一般小心护理的话,一个星期左右就会恢复健康,手上的结痂自己慢慢脱落。相反的话,如果患病期间护理不当也是会后果很严重的··

闻人盼丹_Fccp    2013-05-20 08:11