婴儿近4个月,常腹泻,用妈咪爱6天,近4天便秘,夜里醒5次左右 请高人指点迷津 谢谢

患者信息:男 0岁 辽宁 铁岭 妈咪爱的计量

满意回答

贝飞达 思密达殖认 思连康 对症用药。 宝宝的脾胃失调,肠道消化不好,注意调理 饮食注意助纺,用品消毒。。。禁之险。。 母乳;妈妈的饮食要注意。 祝宝宝健康

麴文茵_LxXS   2011-03-13 14:43

其他回答

不要让孩子着凉了,孩子喝的水也不能凉,喂奶或其它食物时间段隔长一点,夜里醒的多,这说明白天睡的多,建议稍微改善一下试试。喝水的奶瓶经常用开水洗洗。

宝宝腹泻肠道中益生菌的数量会迅速减少。肠内菌群发生紊就会导致腹泻经久不愈及继发真菌性肠炎。这时需要及时大量补充益生菌如益彤益生菌,纠正肠道菌群失调,宝宝肠道菌群平衡后就不会总是出现腹泻等肠道问题了。

禚溥心_5TMW    2011-03-13 17:05

建议你自己不要吃凉性和油腻的食物,宝宝爱喝水是好事。胃口不怎么好。 给喝白粥水可以帮助清理肠胃。然后用苹果煮水止拉。这样就好了。

便秘的话要多喝水,四个月可以添加辅食了可以喝点橙汁不知道大便性状怎么样是很硬吗