我宝宝8个半月了 一直不想喝母乳 也不喝奶粉不吃鸡蛋黄 不吃米粉 很难喂饭 什么也不吃 有什么办法吗

彼此啊爱    2011-02-18 14:51

满意回答

首先你要做的第一件事就挎宝是去医缠洞抗院 对孩子的微量元素铜化做个全面的检查 挑食是婴幼儿常见的问题 但是对大部分的食物都不感兴趣 就有可能是身体方面的问题 建议你不要轻视这个问题 及时去医院查查

端木书桃_f26u   2011-02-18 15:37

其他回答

一、有可能是孩子的味觉发生了变化,对母乳味道的不适应,而其它食物的味道更不好适应。 二、孩子在6个月的时候开始长出乳牙,到8个月的时候会慢慢发生钙化现象,这时孩子的牙龈会出现疼痛的感觉,所以会什么都不吃。 解决方法:可以适度的给予磨牙器让孩子减轻疼痛,不可常时间使用。另外最好不要现在就喂蛋黄,不健康...,而且蛋黄容易噎着小孩。

全部展开 收起

不会吧,可能是病了,你带着去妇幼看看吧我儿子9个月什么都吃。

那就饿着吧。干吗不去医院呢?