宝宝一周会走路,不会说话只会瞎嘟囔,让他喊爸爸妈妈奶奶都不喊,只自己吓嘟囔,什么也不愿意学,有的东

宝宝一周会走路,不会说话只会瞎嘟囔,让他喊爸爸妈妈奶奶都不喊,只自己吓嘟囔,什么也不愿意学,有的东西学会了让他做就是不做,比如说让再见,有时候给再见有时候不,请问孩子没什么问题吧!
时间你老了    2020-07-16 18:03

满意回答

这个不用柿丛毫着急的,有的宝宝会走路学的早,但是说务唤话了竞说的慢,有的宝宝先会说话走路走的晚

匿名用户   2020-09-11 19:43

其他回答

大多小孩一岁半才会说话。

多给孩子鼓励,如喊声爸爸给块糖,喊声妈妈给个玩具.

正常 一岁半都正常

爱因斯坦3岁才会说话