我家宝宝出生于2012年9月3日10点58分,有懂生辰八字的吗?帮忙分析下,看有什么好名字

满意回答

命主: 公元2012年9月3日10时58分出生 二零一二年 七月 十八日 巳时 官 伤 日 枭 八字: 壬辰 戊申 丁卯 乙巳 四柱: 长流水 大驿土 炉中火 佛灯火 胎元:己亥(平地木) 命宫:脑剩甲辰(佛灯火) 年空:午未 日空:戌亥 八字肆劣细五行个数(本气) :1个金,2个木,1个水,2个火,2个土 八字五行个们舞数(含余气):2个金,3个木,3个水,2个火,4个土 以上是为2012年9月3日10点58分出生的宝宝推算的八字:命主长流水命,八字五行俱全; 起个好名字需要结合命主性别、姓氏、辈分排序、规避长辈名讳,仔细斟酌为上佳。

仍嘉平_tuF9   2012-09-13 19:09

其他回答

起个好名字需要结合命主性别、姓氏、辈分排序、规避长辈名讳,仔细斟酌为上佳

秋火偏弱,金水偏旺,用木火土的名字才好。