宝宝肛裂有一个月了,七个月时便秘引起的肛裂,现在便秘好了,肛裂还是不好,肛门有好几个小口,用什么药

宝宝肛裂有一个月了,七个月时便秘引起的肛裂,现在便秘好了,肛裂还是不好,肛门有好几个小口,用什么药能好的快点啊
落叶_otAY    2014-06-12 18:07

其他回答

用麝香痔疮膏治疗就会好转的,勤洗会阴部,保持清洁就好了,注意观察,

WEIXIANERYUAN    2014-06-12 18:24

建议采用中草药熏洗肛门,平时预防便秘很重要,否则容易反复发作,必要时要考虑手术。

爱狂风一样舞蹈    2014-06-12 18:14