宝宝补钙的问题 如果不缺钙其实不用吃钙的,但是伊可欣是需要吃的

卷阳朔_wpyN    2013-05-21 18:34

满意回答

可以吃三精的葡萄糖酸钙,单纯暖毯的补钙还不行的,钙吸收率不高补了作用也不大。每天早祸肆上合理的晒涉蛇糟30分钟到一个小时的太阳有利于钙的吸收。

李嘉瑞_96a2   2013-05-21 18:55

其他回答

宝妈可以间断性的给宝宝不钙的。要不几天停几天的。才会有利于宝宝吸收的。最好同时给宝宝补充点鱼肝油的是可以帮助钙吸收的。

清志用_qjNz    2013-05-21 18:57

亲,一般宝宝从六个月开始可以适当补些钙了,像迪巧的小儿碳酸颗粒就不错,最好搭配着鱼肝油吃,更有利于促进钙的吸收

桑鹤骞_gwGy    2013-05-21 18:42

亲,一般几个月的宝宝,可以通过宝妈补钙,宝宝从母乳中吸收钙质,然后带宝宝去晒晒太阳,促进钙的吸收,可以起到补钙的效果。

卿天和_esuQ    2013-05-21 18:35

宝宝缺钙会秃枕,晚上还爱哭闹,手脚爱流汗跟温度无关,一动骨头还爱嘣嘣响,要是轻微缺钙可以只吃鱼肝油重度缺钙就要吃钙剂

燕鸿文_uqM4    2013-05-21 18:34