我27岁,喜欢一个37岁的离婚女人,她孩子都19岁了在上大学,她说必须把孩子带到我家,这真的合适吗

我27岁,喜欢一个37岁的离婚女人,她孩子都19岁了在上大学,她说必须把孩子带到我家,这真的合适吗?

满意回答

爱情无价限,真爱没理由!你问院惑裕到合迁抽概吗,证明你在徘徊不前,19岁大也只是挂个名进来,以后有他自己的空间,这无所谓,且暖关键是女大10岁有点不现实。

皋慧秀_1OzI   2015-12-17 18:15

其他回答

哈,醒醒吧!为了将来,单飞吧,27找不到(高大上)也要找个(贴心衣)你说对吧!

为了爱情是合适的,但是考虑到未来的家庭关系,可能会存在一定的问题。

罗念梦_IO2J    2015-12-17 17:34

可以啊 然后干她女儿

要知道她承受的压力不比你小